• Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Start mit Cheminée
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage

MEHRFAMILIENHÄUSER

GENESIS, BERINGEN

Hinter einem kleinen Wäldchen gelegen, arrangieren sich 5 Wohnhäuser zu einem ansprechenden Ensemble, das abwechslungsreiche Aus- und Durchblicke in die Weite und ins Grün der benachbarten Umgebung zulässt. Das südwestliche Grundstücksgefälle sorgt für eine angenehme, geschossweise Abstufung der sorgfältig proportionierten, abgerundeten Baukörper. Die abgesetzten, geschwungenen Balkone verleihen den Häusern eine schwebende Leichtigkeit. Die Überbauung wurde für eine Credit Suisse Anlagestiftung realisiert. Dieses Projekt wurde im 2015 fertiggestellt.